750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmitons du tableau Noir
Les Marmitons du tableau Noir
30 novembre 2012

American cookies... débarquent, enfin!

American cookies... débarquent, enfin!
Pour les pionniers de la cuisine, voici une recette du nouveau monde.."inratable" (j'adore quand on me dit ça, c'est bon pour mon égo... surtout quand je rate) Ingrédients: 110 gr de beurre 175 gr de pépites de chocolat noir (perso, je préfère utiliser...
Publicité
29 novembre 2012

Samouss'à l'arrache

Samouss'à l'arrache
Yo les potos ! (quoi ? on me signale qu'on ne dit plus "potos" depuis 1974 ? Mais encore ? T'as un problème ?) Pour des samouss'à l'arrache : - faites de la soupe (ou pas). Prélevez quelques légumes de préférence cuits (par exemple, dans mes samoussas,...
24 novembre 2012

Cake Arc-en-Ciel

Cake Arc-en-Ciel
Pour apporter un peu de fun et de couleurs dans un hiver bien gris, une recette toute simple et inratable qui fera son effet auprès des petits (et grands) enfants. Ingrédients 3 oeufs 160 g de sucre en poudre 150 g de farine + 2/3 sachet de levure chimique...
23 novembre 2012

Lemon bar (orthographe approximative... mais je ne suis pas prof d'anglais !)

Lemon bar (orthographe approximative... mais je ne suis pas prof d'anglais !)
L'hiver approche, et avec lui le froid, les virus, les élèves au nez qui coule, prêts à asperger leurs malheureux profs de microbes divers et variés... Mettons nos défenses immunitaires au top avec de la vitamine C (comment "ça marche pas comme ça" ?...
22 novembre 2012

Hey, Gros ! Ramène toi ! Ce mois-ci c'est FREESTYLE !!

Hey, Gros ! Ramène toi ! Ce mois-ci c'est FREESTYLE !!
Ce mois-ci ZERO prise de tête, tout le monde fait QU'EST-CE QUI VEUT !! On prévient pas les petits copains, et on ramène un plat surprise... Et ouais, on est de Oufs ! De véritables acrobates de la cuisine de haute voltige. Jugez plutôt : Au final, un...
Publicité
21 novembre 2012

Le Banoffeese cake

Le Banoffeese cake
A la demande générale, et pour mettre un terme à la dévotion que j'ai à l'égard de Sainte Flemme, je donne enfin la recette d'une tuerie absolue qu'il est conseillé de déguster au début de l'hiver pour lutter contre les grands froids grâce à une épaisse...
13 novembre 2012

CHEESE CAKE AU POTIMARRON ET EPICES

CHEESE CAKE AU POTIMARRON ET EPICES
Ingrédients Biscuit 150 g de speculoos 50 g de beurre doux 50 g de noix 50 g de cassonnade Préparation au fromage 200 g de purée de potimarron ( = potimarron coupé en cubes et cuit à la vapeur 10 min) 250 g de ricotta 50 g de "carré frais" 3 oeufs 75...
13 novembre 2012

COOKIES AMERICAINS

Ils arrivent....
Publicité
Les Marmitons du tableau Noir
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité