750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Marmitons du tableau Noir
Les Marmitons du tableau Noir
16 octobre 2011

JEU DE PISTE CULINAIRE

IMGP2189 d'abord la photo ... avant de donner la recette et le nom ... KEZAKO ??

et oui j'ai des copies à corriger avant de mettre ne ligne ma petite recette !

à +

Publicité
Commentaires
L
1 concombre épépiné<br /> 1 poivron rouge, un vrai mais même en bocal « de piquillo » c'est excellent!<br /> 1 kg de tomates bien mûres, pelées FRAICHES pas en boîte !<br /> 4 gousses d'ail (ou 3 si vous avez peur pour les élèves)<br /> 1 oignon<br /> 250 g de mie de pain<br /> 1 dl d'huile d'olive<br /> 1 dl de vinaigre de vin ou de cidre<br /> sel<br /> poivre<br /> piment de Cayenne (selon votre envie!)<br /> Dans une cruche en terre cuite (c'est meilleur), un saladier (plus pratique), un blender (plus moderne) mettre le concombre ,les tomates, le poivron en morceaux. Ajouter l'ail et l'oignon et la mie de pain en morceaux. Salez, poivrez vinaigrez (ouille la prof de français va hurler!)<br /> et mixez le tout.<br /> Ajouter l'huile d'olive et mélanger. Mettez au frais pendant au moins deux heures.<br /> Servir dans des coupelles ou des verres ronds et dégustez avec une tranche de pain grillée et du jambon Serrano sur une belle salade verte!<br /> <br /> ¡ Buen Provecho !
L
tant pis !<br /> en fait tu es venu et tu as vu et bu et ce ne fut pas si .... heu mdame Callareta une rime en "u"!
P
..finalement je sais pas si je vais être là demain ;)
Les Marmitons du tableau Noir
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité