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Ingrédients

4 œufs

130 gr de farine

90 gr de sucre cassonade ou 100 gr classique

4 c à soupe de lait

1 pincée de sel

Papier sulfurisé

Nutella

150 gr à mixer Noix, pistache, raisins secs, noisette etc ..

 

Préparation

- Préchauffer le four à 200°C.     - Poser le papier sulfurisé sur la plaque du four ou   beurrer et fariner la plaque du four.

- Séparer les blancs des jaunes dans un saladier et les monter en neige ferme avec la pincée de sel.

- Fouetter les jaunes avec le sucre et le lait jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

- Ajouter petit à petit la farine     - Ajouter délicatement les blancs à la préparation aux jaunes d'œufs.

- Verser la pâte directement sur la plaque du four et lisser avec une spatule pour qu'elle ait la même épaisseur et qu'elle soit répartie de façon régulière.

- Enfourner pour 8 à 10 minutes, ça ne doit pas trop dorer. Si la cuisson est trop longue, le gâteau sera difficile à rouler et cassant.

- Déposer un torchon humide sur le plan de travail. Une fois la génoise sortie du four, la démouler sur le torchon.

 - Tartiner toute le surface de    puis parsemer de fruits secs mixés et rouler immédiatement.

Dès la forme de buche obtenue, tartiner à nouveau  légèrement de Nutella et rajouter les fruits secs mixés 

Pour la présentation couper les extrémités.

Belles fêtes à tous !!!!!!!!!